El caldo de huesos es un alimento preparado desde hace miles de años por sus propiedades nutricionales.
- El caldo de huesos Manare se prepara con huesos provenientes de vacunos de granjas de producción sustentable.
- Se cocina por más de 12 horas justo con aliños, para luego ser filtrado y obtener un caldo delicioso y sumamente nutritivo, rico en colágeno y aminoácidos.
- El caldo de huesos lo puedes consumir solo o como base para preparar sopas, cremas, guisos, arroz, quinoa, cous cous, etc.
- Para consumirlo debes vaciar el contenido del envase en un olla y calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta obtener la temperatura deseada.
- También lo puedes calentar en un recipiente apto para microondas.
Ingredientes: Caldo de huesos de vacuno. *El caldo se obtiene a partir de agua, huesos con carne de vacuno, cebolla, zanahoria, chirivia (pastinaca sativa), puerro, sal perejil, tomillo, pimienta negra y hoja de laurel.Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener refrigerado por un máximo de 4 días. Producto preparado listo para su consumo.