El caldo de huesos es un alimento preparado desde hace miles de años por sus propiedades nutricionales.
El caldo de huesos lo puedes consumir solo o como base para preparar sopas, cremas, guisos, arroz, quinoa, cous cous, etc.- Para consumirlo debes vaciar el contenido del envase en un olla y calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta obtener la temperatura deseada.
- También lo puedes calentar en un recipiente apto para microondas.
- El caldo de huesos Manare se prepara con huesos provenientes de animales de granjas de producción sustentable.
- Se cocina lentamente por más de 11 horas justo con aliños, para luego ser filtrado y obtener un caldo delicioso y sumamente nutritivo, rico en colágeno y aminoácidos.
Ingredientes: Caldo de huesos de pollo. *El caldo se obtiene a partir de agua, huesos con carne de pollo, cebolla, zanahoria, sal, romero, tomillo, hoja de laurel y pimienta negra.Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener refrigerado por un máximo de 4 días. Producto preparado listo para su consumo.
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